Vin de glace du Marathonien – de 1996 à aujourd’hui

Chaque année depuis 1994, le vignoble du Marathonien fait sa vendange hivernale entre décembre et janvier lors de journées bien froides afin de vous offrir le meilleur potentiel de ses raisins. À chaque année, ce pressurage résulte en deux très bons produits : Le Vin de Glace du Marathonien et le Vendange Tardive du Marathonien. Depuis 2011, nous publions  sur Facebook des photos et des détails de ces journées de vendanges hivernales. Allez faire un tour de temps en temps pour nous lire ! Facebook

Voici quelques photos des vendanges de 1996 à 2010 :

vendange1996vendange1996vendange2004vendange2004vendange2005vendangeurs2006vendange2006vendange2007vendange-2008vendange-2009vendange2010vendange-2010

Description photos (en partant d’en haut à gauche):
Photo 1 et 2 : Équipe de Radio-Canada dans le cadre de la semaine verte. Vendange 1996.
Photos 3-4-5 : Vendange 2004
Photos 6-7 : Vendange 2006
Photo 8 : Vendange 2007
Photo 9 : Vendange 2008
Photo 10 : Vendange 2009
Photos 11-12 : Vendange 2010