Seyval Blanc
Sec, léger et fruité. Robe d’une couleur jaune et vert clair. Un nez aux accents de pommes vertes, de fleurs blanches et de chevrefeuille.
Boisé d’Havelock
Seyval blanc à 100%, vieilli en fût de chêne de 6 à 9 mois. Vin doré subtilement boisé avec un nez intense marqué par des notes de vanille.
Cuvée Spéciale
Assemblage de Cayuga, Vidal et Geisenheim. Vin aux arômes délicats de fruits et de fleurs jumelés à des notes de miel.
Rosé Marie-Line
Dominante de fraise et framboise, il a également une note florale. En bouche, il est léger frais et équilibré. La finale est longue, fruitée et savoureuse.
Marathonien Rouge
Assemblage de Frontenac, Maréchal Foch et De Chaunac, vieilli 10 mois en fût de chêne. Arômes dominés par les fruits et une note épicée.
Vinifera rouge
Cabernet Franc et Merlot. Arômes de poivrons, de fruits et une note minérale. Tannins présents et soyeux. Finale dominée par les fruits.
Nos vins de dessert
Vendange tardive
La vendange tardive est issue du même pressurage que le vin de glace. Arômes de poire caramélisée, d’abricot et de vanille.
Vin de glace
Le vin de glace du Marathonien est fait de raisins Vidal à 100%. Notes d’abricot séché, de miel et de caramel, saveurs de poire caramélisée.